Kühl- und temperaturgeführte Transporte inkl. Hygiene

Effizienter Transport temperatursensibler Waren wie Fleisch, Medikamente & Lebensmittel

Der Transport von temperatursensiblen Gütern wie Fleisch, Medikamenten, frischen und erweiterten Lebensmitteln erfordert höchste Präzision. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Temperatur- und Hygienevorgaben sicher umsetzen, um die Qualität und Sicherheit Ihrer Waren zu gewährleisten.

Warum dieser CZV-Kurs?

Dieser Kurs vermittelt Ihnen das notwendige Wissen, um temperatursensible Güter wie Fleisch, Medikamente und Lebensmittel sicher zu transportieren. Sie lernen, wie Sie die Einhaltung von Temperaturvorgaben und hygienischen Standards gewährleisten, Risiken minimieren und die Qualität der Waren schützen. Ausserdem erfahren Sie, wie Sie gesetzliche Vorgaben in der Praxis umsetzen und effiziente Strategien für den Transport entwickeln können.

  • Praxisnahe Temperaturkontrolle und Hygienemanagement

Lernen Sie durch praktische Übungen, wie Sie die Temperaturvorgaben für verschiedene Güter sicher einhalten und hygienische Standards im Arbeitsalltag umsetzen.

  • Spezifische Anforderungen für den Transport sensibler Güter

Erfahren Sie die besonderen Anforderungen beim Transport von Fleisch, Medikamenten und Lebensmitteln und wie Sie diese gesetzeskonform und effizient erfüllen.

  • Effektive Strategien zur Qualitätssicherung und Risikominimierung

Entwickeln Sie Strategien, um die Qualität Ihrer transportierten Waren zu gewährleisten und potenzielle Risiken wie Temperaturabweichungen frühzeitig zu erkennen und zu vermeiden.

 

Alle Kursunterlagen sind im Preis enthalten. 

asa-anerkannte Fachdozenten und Fachdozentinnen mit didaktischer Ausbildung mindestens auf Stufe SVEB-1 leiten den Kurs.

Die Teilnehmer lernen, wie sie temperatursensible Güter wie Fleisch, Medikamente und Lebensmittel sicher und effizient transportieren. Sie erfahren, wie Temperaturvorgaben und Hygienestandards eingehalten werden, um die Qualität der transportierten Waren zu gewährleisten und gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Der Kurs richtet sich an Berufskraftfahrer der Kategorien C/C1 und D/D1, die sich auf den sicheren und effizienten Transport von temperatursensiblen Waren wie Fleisch, Medikamenten und Lebensmitteln spezialisieren möchten. 

Deutsch Niveau A2

Das eduQua-Zertifikat ist das erste Schweizer Qualitätslabel für Weiterbildungsinstitutionen und stellt sicher, dass diese hohe Qualitätsstandards erfüllen. Die Zertifizierung basiert auf sechs zentralen Kriterien:

  • Angebotstransparenz
  • Kundenzufriedenheit
  • Effektive Kommunikation
  • Qualifizierte Lehrpersonen
  • Erfolgskontrolle
  • Qualitätsmanagement

CZV-Firmenkurs Kühl- und temperaturgeführte Transporte – Jetzt unverbindlich anfragen!

Sichern Sie die Qualität und Zuverlässigkeit Ihrer temperaturgeführten Transporte mit unserem spezialisierten CZV-Firmenkurs „Kühl- und temperaturgeführte Transporte“. Schulen Sie Ihre Fahrer im Umgang mit empfindlichen Gütern und gewährleisten Sie eine einwandfreie Transportkette. Füllen Sie das Formular aus, um eine unverbindliche Beratung und ein individuelles Angebot zu erhalten. Unsere Experten setzen sich umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Blogbeitrag: Die Vorteile von Inhouse-Schulungen

Maximieren Sie die Effizienz Ihres Unternehmens mit unseren Inhouse-Schulungen! Reduzieren Sie Reisekosten und profitieren Sie von massgeschneiderten Kursen direkt bei Ihnen vor Ort.